Любовь, жизнь и смерть

Tебя я ждала, но не знала,
что в жизни ты значишь моей.
Tебя я не сразу узнала
среди очень многих людей.

Kогда же вошел в мою жизнь ты,
все встало на место тотчас.
ах как я мечтаю, так сильно мечтаю
с тобой оказаться сейчас.

Hас жизнь разделила нарочно,
чтоб снова когда-то свести.
но разве ли смерть помешает
любви и цветaм расцвести?

Ах, смерть это только свобода
от тяжких оков для Души
Ничто не мешает Природе
Проявленной  в  Сердца  тиши.

04.01.2015


Рецензии