Оберег
Словно дитя в колыбели узорной,
Под шелест листьев - колокольчиков игривых,
Спокойны Мидгарда* Любимого просторы.
Древа могучие собою заслоняют,
От всех невзгод, чрез бесконечный срок,
В них от корней до каждого листочка,
Могучей силы разливается поток.
Сюда нет ходу нечисти фальшивой,
Здесь прохиндеям и ворам проход закрыт,
А кто проник, укрыт личиной лживой,
Тот будет ввергнут в тьму, навеки позабыт.
Дубы мои, Берёзки, Сосны, Кедры,
Я Славлю Вас, глубокий вам поклон,
На вас глядя, я начинаю Ведать
Дедов моих незыблемый покон.
Когда средь вас раскидываю руки,
Или обняв вас замираю чуть дыша,
Когда я вслушиваюсь в ваши звуки,
То верой наполняется душа.
Верю я в то, что Боги не забыли,
Всех Славных дел Отцов наших, Дедов.
Верю я в то, что встанет Русь из пыли,
И сбросит сети морока оков.
Воспрянет духом и расправит плечи,
Пойдёт вперёд ведя всех за собой.
И землю всю от нелюдей излечит,
Могучей Богатырскую Рукой!
_______________________
* Земля Мидгард - Ведическое название Планеты Земля
Свидетельство о публикации №115010409116