Тебя я ждал

Тебя я ждал, и ты вернулась,
Такой прелестной, как дитя,
С другою жизнью ты столкнулась,
Все трудности прошла шутя…

Тебя я ждал, и ты вернулась,
Мне было плохо без тебя,
Душа спала, но встрепенулась,
В ней снова жизнь увидел я…

Тебя я ждал, и ты вернулась,
Но не такою, как тогда,
Ты как-то грустно улыбнулась,
И всё конечно понял я.

Я понял всё, ведь знал заранее,
Что не полюбишь ты меня…
Тебя я ждал, и ты вернулась,
И значит, снова счастлив я…

11.02.2002


Рецензии