Я благодарен своей душе

Что есть душа и как понять её?
Она во мне, а может быть снаружи?
Как разобраться, чтоб найти своё?
И как моя душа со мною дружит?

Вопросов много, как найти ответ?
Найду ли путь, к своей душе бессмертной?
Где тот мудрец, кто даст и мне совет?
Что бы душа была понятной, откровенной.

Понять её не сможет человек.
Ведь мы живём на этом свете мало.
Ну а душа несёт свой долг, из века в век.
Стерпела всё, в соблазнах не пропала.

Я благодарен ей за скромность, доброту.
За то, что любит жизнь и ценит дружбу.
Не рвётся к блеску, любит простоту.
Я благодарен ей за долг, за веру, службу.

04 01 2015г             Боев А С.


Рецензии