Я всё понимаю

Я всё прекрасно понимаю,
Тебе я безразличен, точно знаю.
Не надо лишних праздных слов,
Уверен, твой ответ таков.

И знал я заранее об этом,
Но всё же подбросил монету.
Подбросил, а вдруг, наконец, повезёт,
И локомотив нас к любви привезёт?

Но поезд мой с рельс как обычно сошёл,
Он даже барьер ни один не прошёл.
Но я не запил, и с ума не сошёл,
А лучшего друга в тебе я нашёл…

Но я ни о чём не жалею,
И в счастье по-прежнему верю.
Ведь для чего, тогда нужно жить,
Если не верить, не ждать, не любить?

15.12.2001


Рецензии