К Богу не приходят...
И Христа не встретишь невзначай.
Странствуя земной дорогой зыбкой,
Не прикажешь Богу: "Отвечай!"
Поиски ума над Ним не властны,
И делами Бога не обресть...
Явит САМ СЕБЯ Господь Всевластный
Принявшим Его Благую Весть!!!
Если только в сердце постучался
Иисус, как странник у дверей,
Знай, ты ныне с Богом повстречался,
Дай Ему войти к тебе скорей!!!
Свидетельство о публикации №115010409040