Новый Год, пробили,

Новый Год, пробили,
 в кремле куранты,
 День за  днем  и,
 тишина,  вокруг
  Россия выходит
    от похмелья,
 И снова  праздник
 солнца и блина,
 Все это опосля,
сейчас  выпьем,
  за овцу,
 толи  барана, 
было б что, 
а выпить мы найдем
 за что,  или кого,
дед


Рецензии