Мне снится сон
Я верю в то, что в жизни не бывает,
Я вижу свет, он озаряет небо,
Скажу я нет, тому кто скажет небыль.
Я буду ждать. Пусть ожидания напрасны
Не стану лгать, что мир мой не опасен.
Я не вернусь к тому, что было прежде,
Я не боюсь, что назовут меня невежей.
Я не могу любить, за что-то
Я не хочу обманывать кого-то…
Во сне лечу никто мне не мешает,
Во сне есть то, что в жизни не хватает.
2004г.
Свидетельство о публикации №115010408857
Осадчая Людмила 21.01.2015 21:08 Заявить о нарушении