Поможем Псаки
Нет несчастней Псаки более.
Вот от этих - то обид,
На весь мир она смердит.
Мы к Васильеву - кумиру ,
Обратимся целым миром.
Без обид и без раздоров
Взять на модный приговор .
Модно пусть её оденут ,
Да причешут ещё в тему.
Вот тогда то в самый раз,
Ей к Ларисе на показ.
Замуж бы её отдать ,
Да детей бы нарожать .
А когда хлебнула бы лиха
Прекратилась бы шумиха.
Может быть она как мать,
Перестанет тогда врать.
Знают все на белом свете ,
Мать за все слова в ответе.
2014г
Свидетельство о публикации №115010408844
Впрочем, какой с неё спрос? Она всего лишь репродуктор американской политики.
А насчёт семьи и материнства - правильно.!
С теплом
и с кануном Рождества!
Евгений Нищенко 2 05.01.2015 11:36 Заявить о нарушении