Для неё...
На стекло узором ляжет хрупкий ледяной хрусталь.
Снова сказку нарисует леденевшая вода;
Чудо каждого узора не вернётся никогда!
У окна сидит девчонка, не мигая, смотрит вдаль.
Снова думает о чём-то, прогоняющем печаль.
Лес загадочно чернеет, а над ним висит Луна.
…Как прекрасно, что умеет фантазировать она!..
Чуть присыпан снегом белым, очень белым на ветру,
Нарисован снежным мелом лес, замёрзший поутру;
По заснеженной тропинке пробирается зима…
...То, что лёд не прорисует – то додумает сама…
Свидетельство о публикации №115010408828
Творческих Вам успехов!
Валентина
Леди Печалей 23.06.2024 21:22 Заявить о нарушении