жизнь - распутница у распутицы
я ни в чем не буду нуждаться.
Мне бы только покой,
диогенову бочку,
безлюдье,
чтобы некого было спасать и не от кого спасаться;
пришвартоваться, врезаясь в беспутье,
где жизнь - распутница у распутицы
вспомнится и забудется,
переварится, надоев,
и не взвоет ветром вдоль улицы,
окликнув меня,
как муравья
муравьед.
Свидетельство о публикации №115010400882