Атеизм

Богу молитву свою каждый день,
Он тебя слышит думаешь ты.
Где-то возможно слышен твой стон
А на небе не слышно, ах и увы.

Разве просишь его о войне?
Чтобы дети больными рождались?
Если не просишь, то виноват ты вдвойне
Что РПЦ дурить свой народ помогаешь.


Рецензии