Удила
Тяжелое время, тяжелая жизнь,
Тяжелое бремя, как можешь, вертись.
Не унываю и держусь я за "хвост",
Ничто не пугает, лишь только погост.
Господа, не хватайтесь вы за узды,
Стара, не испорчу своей борозды.
Дойду до обрыва, аорту сорву,
Падая в бездну, я удила порву...
Свидетельство о публикации №115010408758