Я тебя помяну, я тебя вспоминаю

                Посвящается мужу Слинькову Сергею Александровичу

Я накрою на стол и бокалы поставлю,
Приготовлю любимые блюда твои,
Расплету я косу и губы накрашу,
Я тебя помяну,я тебя вспоминаю.

Я наполню бокал до самых краев,
И в декабрьский вечер,почти новогодний,
За тебя,за упокой выпью горький настой,
Как традиция нам завещала.

Вспомню тех,кто ушел нас оставил одних,
И в тиши за тебя выпиваю,
И за память,которую трудно стереть,
За тебя....я опять наливаю.

Только в рюмке своей не утопишь тоску,
И печаль залечить я не в силах,
И скатилась слеза одинокой строкой,
И в душе пустотой отразилась.


24.12.2014г.


Рецензии