Северным лётчикам

Лишь тот поймёт как тянет небо,
Кто сам держал штурвал руками.
Кто видел разлитое солнце
Над кучевыми облаками.

Кто телом, слившимся с машиной,
В воздушные ныряет ямы.
Чтоб холодок морозил спину
От недолётанной программы!


Рецензии