А мне и нужно то было
всего лишь капельку нежности,
В этом мире вобравшем в себя
пустоту неизбежности
Каплю любви,
от которой так хочется жить.
И тепло от нее
в своем сердце навеки хранить.
Мне и нужно то было
всего лишь чуть чуть понимания,
Чтоб найти свое место
в пучине большого сознания.
Обернуться вокруг
и ростки доброты прорастить,
В той среде,
где была бы возможность - ТВОРИТЬ...
Свидетельство о публикации №115010408646
Аркадий Викулов 09.02.2015 22:33 Заявить о нарушении