Не проживайте жизнь впустую

Не прожигайте дни напрасно,
Не проживайте жизнь впустую,
Не забывайте, что еще раз
Нам не дано прожить другую.
Поэтому вперед, осуществите
Все то, чего хотели так давно!
И помните, чтоб прыгнуть с парашютом,
Нам жизни кроме этой не дано!


Рецензии