Я жду прощения извне
Когда прервется круг,
Тогда ты станешь ближе мне,
Мой самый близкий друг.
Мне больше нечего сказать,
Ты знаешь много без меня,
И я готова все отдать:
Отдать любовь свою тебе,
Отдать себя.
1998г.
Свидетельство о публикации №115010408640