День рождения Христа

День рождения Христа
Нам явил Бог неспроста,
Пожелал спасти людей
Без излишества затей.

Девушку нашел Марию,
Терпеливу, молчаливу,
Чтоб с Иосифом вдвоем
Сохранили Божий дом.

Бог родился во плоти,
Нету ярких конфетти,
Мудрецы звезду узнали
И Христа они приняли.

А на поле пастухи
Свет увидели звезды,
Испугались, удивились,
Низко Богу поклонились.


Рецензии