Я расскажу тебе
Что счастьем в моей жизни было:
Как я бежала босиком,
И солнце мне глаза слепило,
Как дождь хлестал мне по лицу,
И брызги разлетались в вечность...
В тот день я провела черту,
Всего одну, но в бесконечность.
1998г.
Свидетельство о публикации №115010408609
казалось все бы мог отдать.
Василий Семенцов 11.02.2015 19:53 Заявить о нарушении