С чего начинается Родина? С картинки.. Акростих
Ч*ем можно отметить её?
Е*ё седина и усталость
Г*нездятся на теле твоем.
О*тдышка , сердечные боли,
Н*емение, боли в ногах,
А* в пальцах скопление соли,
Ч*то боль вызывает в руках.
И*зжогою помним мы печень,
Н*е так, чтобы очень замечен,
А* болью в желудке - гастрит.
Е*ще и жевать вовсе нечем,
Т*ак рот без зубов - не болит.
С*о скрипом сгибаешь колени -
Я*вленье под грифом - артрит.
Р*анимый крестец . без сомнений,
О*, это же - радикулит.
Д*а, что там крестец, ту же память
И*спользовать трудно подчас;
Н*е помнишь, чем целый день занят,
А* может не день -только час.
С* трудом вспоминаешь, лишь видишь,
К*ак эту соседку зовут.
А* если не так, то обидишь -
Р*ассерженной мимо пройдут.
Т*акое случиться не дОлжно
И* ты напрягаешь свой лик.
Н*аклон головы осторожный,
К*акой-то проносится миг,
И* чувствуешь - ты не старик!!
Свидетельство о публикации №115010408603
Жаль только одно: тема грустная и у меня улыбки не вызывает.
Александр Басейн 07.01.2015 13:54 Заявить о нарушении