Дарите люди доброту

Мы ценим, что оплачено деньгами,
И склонны к накоплению вещами,
Любуемся богатым украшеньем,
Не сохранив, друг к другу уваженья.

Любовь со страстью путаем игриво,
Что внешне, не всегда оно красиво,
Хватать желаем, получать сполна,
Забыв достоинство и близких имена.

А поезд мчит по замкнутому кругу,
Разгневан ветер, и лютует  вьюга…
Не замечаем  зла средь суеты,
А надо нам лишь каплю доброты.

Все разные, но Бог хранит любого,
Молитвой боль отводит  от иного,
Он сотворил людей для доброты,
Благие чувства – лекари души….


Рецензии
Замечательно и очень мудро!

Сос -Мира Сос Манандян   16.02.2015 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением к своему читателю.

Дочь Земли   16.02.2015 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.