Соблазн

Глаза соблазна, без вины
И привлекают, и нахальны…
Стремление ясно изначально,
Объектом вы поражены.

Поражены соблазном всуе,
Идти по воле супротив.
Слова слащавы,  и мотив,
Не то порой они рисуют.

Соблазн – тяжелое крыло…
Когда открыт - идешь доверчив,
Но мир соблазна зол, изменчив,
Здесь только ставят на зеро.

Как в балагане, путь невежи…
И ставят просто на авось…
Собачья хватка, тело, кость
И путь победы неизбежен.

Соблазн быть должен обезврежен.
Порой, идем мы,  не боясь.
Меж правдой, ложью есть здесь связь,
Найдите путь – и враг повержен.


Рецензии