Барашковое облако

***
 Барашковое облако
 Гуляет тут и там.
 То далеко, то около…
 По голубым горам.

 Бредет себе – беспечное…
 Тихонечко поет.
 Доверчивое, млечное….
 Из чистой речки пьет.

 И радужные мостики
 Ему всегда видны.
 Гуляют рядом ослики
 И пони, и слоны….

 Проходит смело радугу
 Весенним, звонким днем.
 Смеясь на землю падает
 Малиновым дождем.


Рецензии