Душа разгульная
Мечтою в век несбыточной,
Влетела вихрем пламенным
В жизнь мою с улыбочкой.
С тех пор душа разгульная
К тебе стремиться исполна,
Но молодость верну ли я?
То прописная истина.
....................
*****
Свидетельство о публикации №115010408483