психея...
молчание
Миг
прощание
Идешь
думаешь летаешь
Ползешь
будто успеваешь
Спишь
глаза как гири
И всё и все
уже не в силе
Сердце зажеванно
здоровья много
Гусеницы трактора
двигают в ногу
Цепляют забитую
стеклами голову
На затылке глаза
в другую сторону
Психея мерзнет
варится на плите
Разбрызгивая
крыльями холод
Мифы богов
оказались не те
Тупик...
И душу
щекочет голод...
Свидетельство о публикации №115010408475
Привет, Эля!
Андрей Смирнов 71 04.01.2015 19:53 Заявить о нарушении