Диванный мечтатель

Сижу на диване, гляжу в телевизор
Пульт свой достал, за каналом канал
И не важно, что смотреть уже нечего
Он как фон, а я просто в мыслях витал.

Представлял миллион заработанный первый,
Как мы тратим его, купаемся в нем,
Представлял будто мы на Мальдивах...
Но лишь мерзкая зима за окном.

Представлял себя супергероем
Будто всем помогать вокруг буду
Даже символ красивый придумал
И где нужен, я буду повсюду.

Представлял я все, да мечтал
И в этот, твоего рожденья день
Я все рассказывал, да обещал
Но зад с дивана поднять лень.


Рецензии