Портал
Лет двадцать уж как нет.
Заносит время пеплом блеклый след.
Ушёл из дома.
Вышел и пропал.
И никому ни слова не сказал.
Не посидел перед дорогой
Ждать не стал,
На посашок не выпил,
Быстро встал
Дверь распахнул ногой в неведомый портал
И растворился там.
Куда? - И сам не знал.
И время замелькало пустотой.
Я делал вид как будто я живой,
Как будто тут я и по прежнему всем свой
Но знало зеркало - совсем в стекле другой.
Спуститься с пика неприступных скал
Сегодня хочется, себя я вверх загнал.
Вернуться вновь в обыденный реал
Где сын мой маленький, один, мне вслед махал.
Но сход лавины снёс мой перевал.
Я заплутал. И не туда попал.
Порталов много.
Вход свой потерял-
Не жив, не мёртв теперь...
Не жил как будто, -спал.
Свидетельство о публикации №115010408419