Прохиндиада-1

Мистический идол священных учений
Лишь тень на полях дурака
Свое троекратное небу «ура»
Кричит он без боже-качковых мучений

Идет он кармически, звездия кот,
Мурлычет мифичества хмурую сказку
И тут же молекул-электронов подсказку
Спасительно сунет в человечество-крот


Мутит он пургой сферичества рай
Какофонии  ему ближе окружность
Поэтому он звонкро-резонно-натужно
Продаст и пропьет свято-лживый алтарь


А мы ему в этом все помогать
Метать восхищения мания-крики
Такая, пожалуй, судьба горемыки
Просить у вруна мегацикл-благодать


Рецензии