Тебе, настоящее!
Я растворялась и до дна
Ты выпивал меня, а сердце подвергал насилию.
Я уходила в ночь, одна.
Ты жаждал плоти, отомстить мне, свергнуть душу…
Я не права была, но ведь и ты не прав.
Нарушив твой покой, я свой покой нарушила,
А ты ушел, его с собой забрав.
Свидетельство о публикации №115010400084
И примирения, покоя иль победы пожелаю...
С уважением,
Владимир Перваков 04.01.2015 23:38 Заявить о нарушении