По венам той реки
Бегущей с белых пиков гор
Ты воду пил из той земли
Где протекает чудо-сон
Твой слух лелеял музы звон
Несомый ветром как дитя
Ты приглушив на сердце боль
Рождался в пене из себя
Песок питался слогом вод
Текучих из сосуда рта
Ты вовлекал стихии в бой
Чтобы восславить глас Творца
Ты знаешь вены той реки
Бегущей с белых пиков гор
Несущих на хребте зимы
Огонь - чистейшую любовь
Свидетельство о публикации №115010408396