По дороге моей только мне нужно было пройти...
Проползи, прошагать, пробежать, но уже безвозвратно.
Может быть, это было по жизни довольно приятно,
Чтобы выход, когда-то из пропасти этой найти.
На дороге моей только мне нужно было страдать.
Через крики и боль выползать полынью покидая,
А Господь нагружал, и нужна была доля такая,
Чтоб сегодня без боли об этом уже вспоминать.
На дороге моей я не только духовно подрос.
Я уже не ропщу на прошедшие стылые годы,
Нам с женою досталось по горло, мы знали невзгоды,
Но нашли этот путь, а в дороге единственный мост...
Свидетельство о публикации №115010408170
Отличное стихотворение!
Татьяна Кайгородова 06.01.2015 08:24 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 06.01.2015 08:43 Заявить о нарушении