Апокалипсис первых дней

Апокалипсис первых дней,
Отшумел, отгремел пеной снежною,
Фейерверками января,
По рукам мандариновый сок.
Пустота что растет изнутри,
Вдруг сменяется робкой надеждою,
Нет причин для печали и грусти,
Есть начало для новых дорог.


Рецензии