Как сказать себе, что...

Как сказать себе, что ты неидеален,
Что тебя нет вовсе?
Твой образ, кажется мне, гениален,
Но тебя ль увижу после?

Как сказать себе, что ты – выдумка лишь,
Плод фантазии?
Почему ты долго и нежно молчишь?!
Скупыми фразами

Бросаясь, уходишь…
Почему
Ты с ума меня сводишь!? -
Не пойму…

Как сказать себе, что всё кончается,
Что мечты сбываются не сразу?
Как, ища тебя, мне не отчаяться?
Как не потерять драгой мне разум?

04.01.15


Рецензии