Кому-то надо всё прощать

Кому-то надо всё прощать,
Открывши совести пространство,
Заставив душу трепетать
Под исцеленьем постоянства

                И всепрощающей любви,
                Когда сердечно мы искусны –
                Такие подвиги нови
                Дают бесценности не грустны!

02.01.2014


Рецензии