Новый год

На Руси лишь Рождество
Наш справлял народ.
Пётр первый нам привёз
Праздник - Новый год.

Хоть декабрьские снега
Намела метель,
Мы для счастья, как всегда,
Наряжаем ель!

Детям в праздничную ночь
Подарки вновь привёз.
Чудотворец Николай -
Русский дед Мороз.

В Новый год чудес мы ждём.
Вот шальные люди!
Сколько счастья не давай,
Маловато будет!


Рецензии