Сон
Слышу твой голос и может быть чуть погодя,
Я окунусь в этот сон, из реальности прочь
Вырвусь к тебе в эту дождливую ночь.
Буду несдержанной, нежно лаская тебя,
Ветер подул, наши волосы чуть теребя,
Мы с ним мгновенно испортим причёску твою,
В каждом ответном движенье тебя узнаю.
Ты позабудешь со мной бесконечность забот,
Скуку, усталость, - всё это случится вот-вот,
И, зачеркнув суету и дневное враньё,
Ты повторять не устанешь лишь имя моё.
Утро окрасит в неяркие краски зарю,
Это свиданье тебе я на память дарю.
Трели будильника в общем сне звучали,
Может всё прошло, может всё в начале...
Свидетельство о публикации №115010407963