О водке

Нередко встретишь хоровод
У магазинов в Новый год-
Числом не менее чем три
Мужчины ходят до зари.
Петарды разные грохочут
И переростки так хахочут,
Шум слышно даже за версту-
Как разгоняют маету
Безделья долгого такого.
Увы, но ничего другого
Они себе вообразить
Не могут и сообразить
Пытаются все сразу...
Как нам остановить заразу?


Рецензии