Входящим в никуда из ниоткуда

Недолги эры...
Призрачен покой…
Наука и шустра, и быстронога.
У Матрицы взломав защитный слой,
По имени звать стали Непроявленного Бога.
Входящим в никуда из ниоткуда
Просторы зеркалами заслонили.
Следы засыпали кровавой пылью,
Оставив до утра невымытой посуду.
О не созрелых душах поколений
Заботятся - работают пускай.
Пускай их грудами завалят предложений
С рекламой и идеями Инсайр.
Вдали от настоящего искусства,
Наложенного ложью на Спираль,
По Матрице...по матерной...по руслу
В трясину опускаются пускай...
И троекратно бездуховность множа,
Забудут о прекрасном и нетленном.
Пускай ожоги с войнами на коже
За ними следуют по жизни непременно...



автор картины Павел Антипов


Рецензии
Не те... Не то...
Зачем? Когда? К кому?
Любовь к себе рождается не просто!
Известно только Богу одному -
Небытие не кончится погостом...
Но, если так, кто нас похоронил -
Кристаллы душ в стене вселенской кладки?
Кто в нас вдохнул неутомимость сил?
Чья МАтрица - причина и загадка?

Ирина Гонюкова   05.01.2015 21:46     Заявить о нарушении