Ко дню рождения Юрия Науменко

Ваши стихи как откровенье свыше,
как райский блик душевного тепла.
Каждое слово благодатью дышит,
любовь в нём словно сказка ожила.

Под знаменем душевного подъёма
возвышенные строки родились.
И идеал в них заблистал искомый
и устремился птицей счастья ввысь.

Вы родились в созвездии желаний
и божья муза озаряет Вас.
Пусть исполненье Ваших пожеланий
Вас озарит в благословенный час.

Вас с днём рожденья хочется поздравить
и пожелать блаженства от души.
Чтоб Ваш талант смог радость всем доставить,
чудо общенья с миром совершить.

4.01.2015


Рецензии