Твое окно

Чужие окна светят мне в окно.
Уже темно, но свет я не включаю.
Скучаю, я по тебе скучаю,
И вижу я окно твоё одно.

Окно твое - предмет моей печали.
Твоя открытка опять летит в окно.
Скучаю, я по тебе скучаю,
Ведь было всё не так и не давно.

Твое окно как свет в ночи.
Оно моё спасенье от отчаяния.
Скучаю, я по тебе скучаю.
Смотрели мы с тобой в окно одно.

Чужие окна светят мне в окно.
И среди них твоё я отмечаю.
Скучаю, я по тебе скучаю.
Даёт надежду мне твоё окно.


Рецензии