Я нашёл себе забаву...
Как же тут не разболится у супруги голова
На замки закрыты двери, зарешечено окно
От семейного уюта убегаю всё равно
Меня ищут на болоте, разгребают камыши
А я бегу по зыбким топям, весь в смятении души
Не ищите, не свищите,не кричите- " Караул!!"
Я от дролечки-залёточки как в воду утонул
От добра добра не ищут.Хоть на лбу мне напиши
Но я какой-то несуразный , весь в смятении души
Все по кочкам да болотам я бегу,не чуя ног
Неужели не хватает мне проторенных дорог?
Но за игры и забавы воздаётся нам сполна
И аукнется конечно бес в ребро и седина
Сам сломаю все решетки...У открытого окна
Пусть останется со мною,та что Богом мне дана
Свидетельство о публикации №115010407821
На её бывалый вид,
Да на сладкую отраву,
Что страстью гибельной грозит.
Альгор 29.08.2016 09:42 Заявить о нарушении