Танцует пламя свечки одалиской. сонет

#-*- сонет -*-#

Танцует пламя свечки одалиской,
Вино насыщенно рубиновым огнем,
В интимном круге света мы вдвоем
И души наши здесь так очень близко...

Твой голос бархатный окутывает чистой
Мелодией, жгут очи серебром;
Свои порывы я держу с трудом
И голову к твоим плечам склоняю  низко.

Медовый аромат твоих волос
Затмил мне разум и в Эдем вознес,
Взъярился страсти мощный ураган!

Прости, мои движенья может грубы?..
Хочу я с нежностью войти в любовный храм
И губы с трепетным волненьем ищут губы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.