Вызов
Ночь. Осень. Одиночество. Мольберт.
Не надо вечность по карманам прятать
Пусть цвета счастья на палитре нет
Во всем свой смысл: и в этой чашке чая,
И в шуме ветра, и в борьбе с собой
Как глупо жить, небес не замечая
И называть безволие — судьбой
Ну что ж, твой вызов, Осень, принимаю
Противник, вот кто делает сильней
Я орифламму выше поднимаю
Кто битвы не боится - на коней!
Свидетельство о публикации №115010407752