Предначертание

                Я не пророк...
                Я знаю это точно,
                Хоть и заочно
                Пророчил между строк -
                /Пророчил-не пророчил,
                Пытался предсказать...
                Всего лишь, между прочем,
                Не стоит и вникать/...

                Но есть характер знаний,
                Назначенного впредь,
                Как-будто бы сценарий
                Дано мне подсмотреть -
                Судьбу предначертаний -
                Как-будто б:благо,зло...
                Уже произошло,
                Но я узнал заранее,
                Вперёд:и жизнь,и смерть...
               
               
               


Рецензии