Исповедь

Бог всемогущий, отец наш небесный
Путь искупленья тебе лишь известный,
Молятся люди, просят пощады
Всем не дождаться от Бога награды,
Выбран лишь тот кто совсем не грешил
Либо ответил за то, что свершил.

Я не попал в этот жёсткий отбор
В деле моём написано "вор",
Также написано то, что я лгал
И мелко помечено - не убивал.

Чтож отрицать всё теперь бесполезно
В деле моём всё написано честно,
Только вердикт свой забыли добавить
Он не пропащий всё можно исправить.

Но не замечен был путь исправленья
Бог уже принял сценарий решенья,
Всё разыграли в момент прегрешений
Ну и менять уж не стали решений.

Так и живу под грозой наказанья
Одно за одним идут испытанья,
Не отменить теперь божию волю
Тот кто с грешил - сам себе выбрал долю.


Рецензии