Дух любви

В потемках ночи,сердце млеет
Моя душа летит к тебе
Ты нежным шепотом согреешь 
Твой дух любви летит к тебе 

Я набираю жадно воздух
И свет пробьет в моей руке
Но обомлеешь ты от страха
Промолвить ты-Не надо мне!

В крови твоей адреналин 
Меня прогонишь одним махом
Потом не сыщещь из глубин
Любовь,что потерял от страха.
 

Helga Ray


Рецензии