Белокрылый пух
Припорошит дивные поля.
Снегири на ветках словно пляшут,
Во владенье вновь, пришла зима.
Спят деревья в одеяле белом,
Треск ветвей напевно зазвучит.
Все окутано, метелью смелой
Закружившей вьюгой одарит.
Рождество, волшебно в дом ворвется,
Блики искр в камине заблестят.
Сказкой год вступивший обернется,
Будет Он на радости богат!
04.01.15.
Свидетельство о публикации №115010407638
Приглянулось. Понравилось.
С уважением,
Константин Абрамов 2 19.05.2015 09:55 Заявить о нарушении
не помню)
Спасибо от души!)
Кристина Малышева 19.05.2015 10:08 Заявить о нарушении