Ключик прост...
Все мы разные грузы несём...
Души наши лишились приюта,
Мы чужие друг другу-и всё!
На работе и в транспорте трёмся
Друг о друга коленом,плечом...
Без чужого тепла обойдёмся,
Мысли-чаще вообще ни о чём!
От рождения живородящи,
А на деле-внутри скорлупы...
Ну когда же себя мы обрящем,
Из холодной извергнем толпы?
Вот старушка-родными забыта!
Вот девчонка.Её кто поймёт?
Почти в каждом надежда убита,
В воскресенье,в душевный полёт...
Ну,а ключик-он прост и понятен...
Улыбнись!Поклонись!!Распахнись!!!
Заждались твоих тёплых обьятий
И планета.И люди.И жизнь!!!
Свидетельство о публикации №115010407623
Ты что же, вселился в меня?
И я повторяю повсюду годами:
Не будет ни ночи, ни дня,
Не будет рассветов, не будет закатов,
Не будет вокруг ничего
Без нежных улыбок, без теплых объятий
И вот без стиха твоего!..
Спасибо за единодушие! Твой,
Александр Притупов 13.05.2015 18:37 Заявить о нарушении