И время остановится на миг

Безмолвных комнат  тихий тет-а-тет,
когда-нибудь познает нашу нежность,
запомнит наш с тобою силуэт
круженьем счастья взорванная вечность-
дыханье в унисон, слова и смех,
тепло объятий, дрожь прикосновений,
пух тополиный за окном, как снег
и тайну сладких, долгих откровений.
…Запомнит время встречу    двух сердец
на чертовом распутье злой разлуки,
которую преодолеют наконец
глаза и губы, голоса и руки.
И будет встреча, как глоток воды
живой, средь  хаоса  истерзанного мира,
в котором для меня весь свет  лишь ты -
сон  наяву, родной, до слез любимый.
И будет день, а ,может, будет ночь,
 где мы вдвоем, где только наша  нежность,
 которую не сможет  превозмочь
разлуки  боль длиною в бесконечность.
... И время остановится на миг…


Рецензии